Orangenkuchen ohne milch und ei

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4 Portionen
sehr einfach
1 h 13 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 3 m
  • Mit Bettwäsche mit Wasser in einem großen Topf. Umrühren und Wärme. Sobald es kocht, kocht kurz auf, dann sofort durch ein Sieb gießen.
  • Giving 180 g Gel in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Dieses Gel kann bereits bei Raumtemperatur verwendet werden.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad
  • Der Boden der Backform mit einem runden Stück Backpapier. Alle ausfetten und Mehl. Kokosöl und Zucker 2-3 Minuten mit einem elektrischen Mixer.
  • Flax Gel, Xanthan und Kürbis und nach hinzufügen. Mehl, Vanillezucker, Backpulver, Backpulver und Salz mit einem trockenen Mischung aus Peitsche, und dann mit einem Holzlöffel die Kokosnuss Öl-Gemisch zu rühren.
  • In Abrieb der Orangenschale. Zuletzt geben Sie die Soja-Milch und rühren Sie alles wieder mit dem Handmixer. Legen Sie es in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilt.
  • Backen Sie 50-60 Minuten. Pierce mit einem Stock in der 50. Minute. Wenn keine weiteren haftet Teig kann der Kuchen entfernt werden. Abkühlen lassen kurz, entfernen Sie dann den Ring. Wenn es kalt ist, kann es geschnitten werden.
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