Kirschkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Für den Kirschkuchen die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen. Das Backrohr auf 180 ° Heißluft vorheizen.
- Das Blech mit einem Backpapier auslegen , Eier trennen und Eiklar zu Schnee schlagen. Dafür das Eiklar anschlagen, bis es sich weiß verfärbt und dann die halbe Menge des Zuckers mit mixen.
- Butter, restlichen Zucker, Dotter und Vanillezucker schaumig rühren.
- Das Mehl und die Maisstärke miteinander versieben, damit sich dann im Kirschkuchen keine Löcher bilden. Den Ei-Zucker-Schnee abwechselnd mit dem Mehlgemisch unter die Dotter-Masse mischen.
- Die Teigmasse auf das Backpapier aufstreichen und mit den Kirschen belegen. Den Kirschkuchen ca. 15-20 Minuten backen, auskühlen lassen, wenn gewünscht überzuckern und in beliebig große Stück schneiden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Despacito-kuchen
- Knisterkuchen, der super knusprige und einfach zuzubereitende kuchen – easy turkish laz borek
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!