Petitchef

Drei Teige vereint zu einem locker, leichten Eierlikörkuchen

Andere
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Schokoteig:

Vorbereitung

  • Eine Kranzform einfetten und kalt stellen. Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen und anschl.
  • Öl und Eierlikör unterrühren.
    Mehl und Backpulver miteinander vermischen und ebenfalls unterrühren. Den Backofen auf 200° Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • Den Teig in drei Teile teilen. Einen Teil mit Kakao und Milch, den anderen mit Mohn und Rum und den dritten mit Puddingpulver und Eierlikör verrühren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Locker, leichter streuselkuchen in nur 35 minuten
Locker, leichter streuselkuchen in nur 35 minuten
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Eierlikörkuchen, fsk ab 16 freigegeben
Eierlikörkuchen, fsk ab 16 freigegeben
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Eierlikörkuchen
Eierlikörkuchen
6 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept Weiße schokoladen beeren tarte
Weiße schokoladen beeren tarte
2 Portionen
4 h 10 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652794947.2691
            [start] => 1652794947.2612
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00056099891662598
                    [SMARTY] => 4.7922134399414E-5
                    [INIT_START] => 5.9604644775391E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.007239818572998
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0078589916229248
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.12MB/1.28MB
        )

)