Drei teige vereint zu einem locker, leichten eierlikörkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Schokoteig:
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkeks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Eine Kranzform einfetten und kalt stellen. Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen und anschl.
- Öl und Eierlikör unterrühren.
Mehl und Backpulver miteinander vermischen und ebenfalls unterrühren. Den Backofen auf 200° Ober- / Unterhitze vorheizen. - Den Teig in drei Teile teilen. Einen Teil mit Kakao und Milch, den anderen mit Mohn und Rum und den dritten mit Puddingpulver und Eierlikör verrühren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
- Tassen-keks-kuchen
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
- Oreo-kuchen mit nur 3 zutaten, in 6 minuten in der mikrowelle fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!