Lauwarmer schokoladenkuchen

Jetzt bewerten
Lauwarmer Schokoladenkuchen
Andere
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkuchen ohne eier und ohne butter!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Zuerst den Backofen auf 180 º C vorheizen.
  • Die dunkle Schokolade im Wasserbad zusammen mit der Butter schmelzen, wenn beides geschmolzen ist, vom Herd nehmen und Ei für Ei nacheinander hinzufügen.
  • Danach das gesiebte Mehl + Backpulver und Puderzucker dazugeben und gut miteinander vermengen.
  • Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, glattstreichen und fest aufklopfen. Je nachdem wie man den Kuchen mag zwischen 15-20 Minutejn. oder 25-30 Minuten. backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+