Petitchef

Russischer Zupfkuchen

Andere
5 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. Mit 2/3 des Teiges den Boden und den Rand einer Springform bedecken .
  • Aus 250 gr Zucker200 gr Butter500 gr. Alpro Natur1 P. Vanillepuddingpulver mit dem Rührgerät die Füllung herstellen und in die Springform gießen.
  • Den Rest vom Teig entweder in Stücke zupfen und auf die Füllung geben oder - so wie ich - ausrollen und mit Plätzchenformen ausstechen und auf die Füllung geben.
  • Für eine Stunde bei 180° in den Ofen und voila - fertig ist der Kuchen


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Zupfkuchen-cupcakes
Zupfkuchen-cupcakes
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Vanillegugels mit pflaumenswirls
Vanillegugels mit pflaumenswirls
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Nussbeugel zur wiener jause
Nussbeugel zur wiener jause
6 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: