Ingwerküchlein mit mangofüllung

Jetzt bewerten
Ingwerküchlein mit Mangofüllung
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Eier mit Zucker schaumig rühren, Mehl vermischt mit Backpulver und fügen Sie die Ei-Mischung.
  • Butter und Ingwer auch durch Mischen und Rühren die ganze in einem einheitlichen Paste.
  • Für die Füllung Mix 50g Mango Fruchtfleisch mit einem Teelöffel Honig und 50 g geschmolzene weiße Schokolade. Füllen Sie die Creme in einer Halbkugelform und frieren für ca. 1 Stunde.
  • Dessert Ringe mit Pergamentpapier Liner, Füllen Sie den Teig 2/3 in Form, dann die Mitte der beiden Hemisphären Füllen Mango geben und füllen Sie die Formen mit dem Teig.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C eine gute 10 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und Entformen warm.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Tassen-keks-kuchen


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+