Engadiner nusstorte

Engadiner Nusstorte
Andere
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Für den Teig:

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Knisterkuchen, der super knusprige und einfach zuzubereitende kuchen – easy turkish laz borek


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Die Springform fetten (n) und mit Mehl bestäuben.
    Mehl, Zucker, kalte Butter, Ei und eine Prise Salz schnell haben einen glatten Teig kneten.
  • Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 2/3 des Teiges schnell aus dem Boden zu rollen und schieben Sie den Rand etwa 3 cm.
  • Abdeckung mit Plastikverpackung, Verpackungs den Rest der Teig in Plastikverpackung und kühlen beiden Parks.
  • Ofen vorheizen auf 175 ° nach oben / unten Von Hitze / 150 ° Konvektion.
  • Für die Füllung grob hacken Walnüsse zunächst. Setzen Sie den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und.
  • Die Nüsse und gießen Sie den Karamell zugeben unter rühren.Sahne, Kochen, Rühren und lösen das Karamell.
  • Verteilen Mutter Karamell Mischung auf dem Boden und glatt. Der Rest des Zellstoff zurück zu kleine Rolle Mehl und legte wie ein Deckel um die Füllung Butter. Drücken Kanten zusammen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+