Petitchef

Mouna (Andalusischer Kuchen)

Andere
6 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

6

Vorbereitung

  • Milch, Zucker, Öl, Eier, Butter, Zitronenschale, Salz, Schneebesen.
  • Zum Mehl geben und gut durchkneten.
  • Eine gute Stunde (ev. mehr) an einem warmen Ort abgedeckt werden, bis der Teig verdoppelt hat.
  • Teig in vier Teile, wobei jeder Anteil Quartal erneut von drei, wie Rollen und Zopf flechten.
  • Sie drehen sich in eine Schnecke, dreimal wiederholen (Fettränder) in einem Backpapier 26 cm Springform geben.
  • Lassen Sie wieder, bis der Teig verdoppelt bedeckt.
  • Eigelb, Milch und Zucker verquirlen und Kuchen einpinseln gut.
  • Das Ganze mit Rohzucker, kochen im vorgeheizten Backofen 160 ° für 30 Minuten.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: