Petitchef

Tomaten-mozarella-kuchen

Andere
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
300 g Dinkelmehl

2 TL Backpulver

1 TL Salz

Vorbereitung

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und mind. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
    1/3 des Teiges ausrollen, mit dem Backring einen Kreis ausstechen und mit hilfe einer
  • Backfolie auf das Kuchengitter legen. Nun mit dem Nudelholz den Teig fest in das Gitter rollern. Hierbei ist es wichtig das dass Gitter so zusammen gebaut ist das man die Schrift am Griff lesen kann.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Tomaten-ricotta-gnocchi mit speck
Tomaten-ricotta-gnocchi mit speck
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Tomaten-filobörek
Tomaten-filobörek
1 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Kürbis-polenta-kuchen mit tomaten-oliven-salsa
Kürbis-polenta-kuchen mit tomaten-oliven-salsa
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Scarpaccia - zucchini kuchen aus der toskana
Scarpaccia - zucchini kuchen aus der toskana
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept 4 x schoko-nuss-kuchen
4 x schoko-nuss-kuchen
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: