Petitchef

Zimtschnecken-Kuchen

Andere
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • 20 Min. gehen und fügt dann die restlichen Teigzutaten hinzu. Stellt den Teig anschließend wieder für ca. 1 Std. zum an einen warmen Ort, bis sich der Teig verdoppelt hat.
  • Rollt den Teig zu einem Viereck aus. Verrührt die Zutaten für die Füllung und verteilt diese auf dem Teig.
  • Rollt den Teig dann zu einer Rolle zusammen, schneidet ca. 4-5 cm dicke Stücke ab und legt eine gefettete Springform damit aus.
  • Backt die Zimtschnecken bei 180 ° ca. 25 Min. im vorgeheizten Ofen. Sobald er aus dem Ofen kommt begießt ihn sofort mit dem zuvor angerührten Guss.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: