Petitchef

Test: Biskuit - Biskuitroulade #vegan

Andere
3 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Alle Zutaten gut verrühren, den Teig auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einer Streichpalette sauber verteilen.
  • Nach 15 Minuten ist der Kuchen fertig, in der Springform braucht er ca 20-25 Minuten.
  • Backrohr auf 180° C vorheizen.
  • Zucker und Vanillezucker mit Öl, Sojamilch und Essig gut schlagen, Backpulver und Mehl drunterrühren und den Teig auf ein ,mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und regelmässig mit einer Streichpalette verteilen.
  • Das Blech ins Backrohr schieben und ca 15 Minuten backen. Stäbchen-Probe machen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffelboulette (vegan)
Kartoffelboulette (vegan)
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Im test: dr. oetker kirschli kuchen
Im test: "dr. oetker kirschli kuchen"
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
4 / 5
Rezept Test: stärke und backverhalten
Test: stärke und backverhalten
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Muttertagsplätzchen - stencils im test
Muttertagsplätzchen - stencils im test
3 Portionen
17 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.