Test: biskuit - biskuitroulade #vegan

Jetzt bewerten
Test: Biskuit - Biskuitroulade #vegan
Andere
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Alle Zutaten gut verrühren, den Teig auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einer Streichpalette sauber verteilen.
  • Nach 15 Minuten ist der Kuchen fertig, in der Springform braucht er ca 20-25 Minuten.
  • Backrohr auf 180° C vorheizen.
  • Zucker und Vanillezucker mit Öl, Sojamilch und Essig gut schlagen, Backpulver und Mehl drunterrühren und den Teig auf ein ,mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und regelmässig mit einer Streichpalette verteilen.
  • Das Blech ins Backrohr schieben und ca 15 Minuten backen. Stäbchen-Probe machen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+