Schwedische zimtschnecken ~ kanelbullar

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Schwedische Zimtschnecken ~ Kanelbullar
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4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Füllung:

Schließlich:

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Milch in einem kleinen. Pot Hitze im Sommer eher eine Tasse es zu löschen und die Hefe darin.
  • In der Milchkännchen, ich gestehe, dann die Butter, so dass es lösen kann. Für die Tasse Milch 2 Esslöffel Mehl zu kommen, mit einem kl.
  • Schneebesen glatt rühren und lassen für 15 Minuten, um zu gehen.
    In Kardamomkapseln in einem Mörser fein mahlen.Das Mehl in eine Rührschüssel geben und dann das Ei, Zucker, Salz und Kardamom und rühren verbleibenden.
  • Dann fügen Sie die Hefe bereitgestellt Milch und kneten Sie in der Küchenmaschine zu einem Teig, Abdeckung zu bilden und lassen Sie stehen 30 Minuten.
  • Connecticut wieder mit der Hand kneten. Der Teig sollte weich, aber nicht klebrig sein, da sonst nur ein wenig Mehl.
  • Den Teig noch einmal und gehen lassen an einem warmen Ort für mindestens eine Stunde, bis der Teig verdoppelt hat.In Zwischenzeit können Sie bereiten dann die Füllung.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen, dann Zimt und Zucker und mischen.
    Nach der Ruhephase.
  • Kneten Sie den Teig kurz auf und teilen sich in zwei Teile und rollen, um dicke Recht 5mm. Der Höhepunkt Füllung, rollen und auf ein Backblech abgedeckt in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden und schneiden.
  • Abgedeckt gehen lassen für eine halbe Stunde, dann mit geschlagenem Ei zu putzen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 250 ° C je nach Bräunungsgrad 5-10 Minuten. Bake.
  • Abkühlen lassen und streuen mit der Besetzung und trocknen lassen.
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