Zwetschgendatschi / datsi cu prune

Jetzt bewerten
Zwetschgendatschi / Datsi cu prune
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit30 min
  • Auflösen Hefe und Zucker in der Milch und lassen Sie stehen für 15 Minuten abgedeckt.
  • Drojdia len Si amesteca Zaharul wenn laptele Lasa 15 Minuten, wenn der crescut.
  • Mischen Sie die Hälfte der Mehl, Salz, Ei, 75 g Zucker mit Milch Hefe und geschmolzene Butter.
  • Jumatate Lärm cantitatea faina Impreuna cu Sarea, Heizöl, 75 g Zahar maiaua IF untul Topit amesteca sich. Das restliche Mehl nach und nach unter Mischen.
  • Restul faina Selbst ist so Adauga treptat framinta.
    Der Teig sollte kommen aus den Toilettenrand; es ist immer noch ein bisschen klebrig, fügen Sie ein wenig Mehl. Der Teig zugedekt loslassen 30 Minuten.
  • Aluatul trebuie sa dezlipeasca von peretii vasului, daca Mai este se lipicios Mai Putina Faina aduga. Wie um acopera lasa cca 30 Minuten waschen crescut.Die Pflaumen, Trockenmauern.
  • Kneten Sie den Teig kräftig. 1Backblech mit Butter bestreichen und die Ausbreitung der Teig darauf. Legen Sie die Pflaumen auf den Teig darauf.
    Das Ganze mit Mandeln. Ofen vorheizen auf 220 °.
    Die Datschi an der unteren Schiene kochen 30 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+