Schokoladen-törtchen

Jetzt bewerten
Schokoladen-törtchen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Für die Himbeercreme:


Ähnliche Rezepte

Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, Butter und rühren, bis sowohl glatt.
  • Puderzucker, Mehl und Eigelb mischen miteinander. Die Schokoladenbutter flüssige Masse unter Rühren.
  • Eiweiß gefaltet und alle füllen kleine hitzebeständige Formen.
  • Die Kuchen im Hörer Park (Dampf + Küche) bis 140 Grad für 30 Minuten gebacken.
  • Heiß servieren Kuchen auf Himbeercreme.
  • Für die Himbeercreme:
    Himbeeren mit Puderzucker, der Saft einer Zitrone und Himbeerlikör mit Mischer in Ordnung.
  • Dann konzentrieren sich auf die Erde durch ein feines Sieb und einfrieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+