Nikolaus-torte für prinzessinen

Jetzt bewerten
Nikolaus-Torte für Prinzessinen
Andere
5 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Fondant-caprese-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Päckchen Himbeer-Puddingpulver
  • Eie, Wasser und Salz in der Küchenmaschine kurz schaumig schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und min. 5 Min. sehr schaumig schlagen .
  • Mehl und Puddingpulver mischen, zur Eimasse sieben und mit dem Teigschaber schnell unterheben.
  • Teig in eine gefettete Gugelhupf-Form geben und bei 180° Grad Umluft 25-30 Min.
  • Backen.
    Biskuit auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen.
  • Biskuit 3-4 mal durchschneiden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+