Petitchef

Nikolaus-Torte für Prinzessinen

Andere
5 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Päckchen Himbeer-Puddingpulver
  • Eie, Wasser und Salz in der Küchenmaschine kurz schaumig schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und min. 5 Min. sehr schaumig schlagen .
  • Mehl und Puddingpulver mischen, zur Eimasse sieben und mit dem Teigschaber schnell unterheben.
  • Teig in eine gefettete Gugelhupf-Form geben und bei 180° Grad Umluft 25-30 Min.
  • Backen.
    Biskuit auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen.
  • Biskuit 3-4 mal durchschneiden.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Nikolaus im topf
Nikolaus im topf
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Schokoladen-quark-mousse-torte
Schokoladen-quark-mousse-torte
8 Portionen
1 h 10 m
schwer
5 / 5
Rezept Weihnachtliche linzer-torte
Weihnachtliche linzer-torte
6 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: