Mango-himbeer-creme-torte
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Mangoeis ohne eismaschine
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Alles zu einem glatten Teig verühren. Eine 26 cm Springform einfetten & -mehlen und ca. 20 Minuten bei 175° backen. Danach in der Springform abkühlen lassen.
- 2/Mango- und Himbeermasse getrennt fein pürieren/mixen und in mittelgroßen Schüsseln beiseite stellen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Mangoeis ohne eismaschine
- Schnelle italienische filo-torte
- Fondant-caprese-torte
- Torte mit mangold und geriebenem käse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!