Himbeer-mascarpone-törtchen und kokos-zebrakuchen
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Im vorgeheizten Backofen Umluft: 150 ° ca. 40 Minuten backen. Kuchen auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen.
- Inzwischen Stärke und 2 Esslöffel Zucker in etwas Wasser glatt rühren. Übrige Kokosmilch aufkochen, Stärke einrühren, wieder aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
- In eine Schüssel füllen und unter gelegentlichen Rühren abkühlen lassen. Frischkäse unter den Kokospudding rühren und auf den Kuchen verteilen. Mit Kokosraspeln verzieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
- Aprikosen-mascarpone-kuchen
- Despacito-kuchen
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!