Petitchef

Schokoholic

Andere
3 Portionen
20 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Das Backrohr auf 175° vorheizen. Zucker, Mehl, Kakao, Vanillemark und Backpulver in eine Schüssel sieben.
  • Öl, Wasser und Mandeldrink dazu uns alles mit dem Handrührgerät verkneten. Die Schoki grob hacken und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
  • Den Kuchen für ca. 50 Minuten backen.
    Wenn der Kuchen abgekühlt ist über einem
  • Wasserbad die gehackte Kuvertüre in der Reiscuisine schmelzen lassen und anschließend auf den Kuchen geben. Wieder abkühlen lassen und dann genießen!


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Einfacher schokoladenkuchen
Einfacher schokoladenkuchen
8 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Schokoholic marmorkuchen - 2/3 schwarz und 1/3 weiß
Schokoholic marmorkuchen - 2/3 schwarz und 1/3 weiß
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Cake balls: schoko-marzipan
Cake balls: schoko-marzipan
3 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652867495.9229
            [start] => 1652867495.9143
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00069308280944824
                    [SMARTY] => 5.2928924560547E-5
                    [INIT_START] => 6.1988830566406E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.007781982421875
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0085399150848389
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.13MB/1.29MB
        )

)