Petitchef

Schokoholic

Andere
3 Portionen
20 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
300 g brauner Zucker

450 g Mehl

6 EL Kakao

1/2 TL Vanillemark

1 Pck. Backpulver

200 ml Sonnenblumenöl

50 ml Sprudelwasser

150 ml Mandelmilch

1 Tafel Schokolade

ca. 4-5 EL abgetropfte Kirschen

200 g Schoko-Kuvertüre

100 ml Reiscuisine

Vorbereitung

  • Das Backrohr auf 175° vorheizen. Zucker, Mehl, Kakao, Vanillemark und Backpulver in eine Schüssel sieben.
  • Öl, Wasser und Mandeldrink dazu uns alles mit dem Handrührgerät verkneten. Die Schoki grob hacken und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
  • Den Kuchen für ca. 50 Minuten backen.
    Wenn der Kuchen abgekühlt ist über einem
  • Wasserbad die gehackte Kuvertüre in der Reiscuisine schmelzen lassen und anschließend auf den Kuchen geben. Wieder abkühlen lassen und dann genießen!

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Nachgebacken: mandarinen-schoko-muffins
Nachgebacken: mandarinen-schoko-muffins
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Sachergugl
Sachergugl
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rumkuchen mit pralinenstückchen
Rumkuchen mit pralinenstückchen
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Walnuss kuchen
Walnuss kuchen
6 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Rosentorte
Rosentorte
8 Portionen
1h55m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: