Mehl, Butter und Kokos-Öl in Stücken in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einer krümeligen Masse verkneten. Eigelb, Zucker, Salz und Orangensaft zugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig in zwei Teile schneiden und den einen in Folie einwickeln und für 2 Stunden kalt stellen. Den restlichen Teig zerkrümeln, abdecken und kühl stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und eine gefettete Tarteform damit auslegen und den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen.
Mit Backpapier bedecken, randhoch mit Linsen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 auf mittlerer Schiene von unten 15 Minuten backen.
Belag : Inzwischen die Mirabellen putzen, halbieren und entsteinen.
Guss : Schmand, Zucker, Puddingpulver, Eigelb und Vanillemark gut miteinander verrühren. Den Boden mit den Mirabellen belegen und den Guss darüber gießen.
Zum Schluss die Streusel darüber verteilen.
Den Kuchen weitere 35-40 Min. backen und in der Form auf einem Gitter abkühlen lassen.