Petitchef

Haselnuss Baklava - gerollt

Appetizer
12 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

12

Sirup:

Zubereitung

  • Ofen vorheizen auf 220 ° C
    Bringen Sie die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
    Zum ersten Mal geöffnet Pakete und statt zwei Strudelteig. Ein Strudelteigblatt beiseite stellen. Andere sind flach auf die Arbeitsfläche.
  • Verbreiten Sie mit einem Backpinsel mit zerlassener Butter.
    Der zweite Platz Strudelteig auf sie. Ebenfalls verbreitet mit Butter.
    Die Hälfte der Klemmmuttern. Gut zu den Kanten des linken und rechten gleichmäßig verteilt.
  • Leer lassen zu Beginn und am Ende einer kleinen Band.
    Verbreiten 1 Handvoll Rosinen auf sie.
  • Streuen Sie 2 Esslöffel über.
    Mit einem Teelöffel wieder bestreichen und mit zerlassener Butter.
    Ein Ende einer kleinen Falte und aufrollen fest allmählich.
  • In einem normalen Strudel, darüber mit einem Tuch mit seinen Händen zu gehen, hier, weil die linken und rechten Seite sind ebenfalls gut gefüllt.
    Strudel in 10 Stücke schneiden.
  • Legen Sie die Stücke nebeneinander in der Auflaufform.
    Wiederholen Sie mit der zweiten phyllo Paket.
  • Konzentrieren Sie sich auf den Rest der Butter mit einem Backpinsel auf alle Teile Strudel.
  • Beachten Sie auch, in den Strudel zwischen den Räumen.
    Legen Sie in den Ofen.
  • Nach 10 Minuten, Hitze reduzieren, um 180 ° C und backen für 15-20 Minuten. Sobald alles ist braun und der Geruch von guten Haselnüsse hergestellt wird.
  • Unterdessen, Wasser und Zucker, um einen Sirup zu machen. Sobald ein Tropfen verfolgt die Spuren auf einer kalten Platte und klebriges Gefühl, es ist vorbei.
  • In Rosenwasser und warm halten. Kurz vor dem Auflauf aus dem Ofen Wiedererwärmen gemacht.
  • Nehmen Sie eine Backform aus dem Ofen und gießen Sie das koch Sirup sofort. Cool.


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