Baileys-schokoladen-kuchen mit krokant
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Für die Glasur:
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Weiche Butter cremig rühren. Zucker und Vanillezucker sehr gute Mischung. Dann verschmelzen die zwei Eier ein.
Das Mehl sieben und mit Backpulver mischen. - Ofen vorheizen auf 175 ° nach oben / unten vorheizen Hitze.
Die Schüssel mit Butter-Stick.
Mehlmischung rühren abwechselnd in 4-5 Portionen mit Baileys. - Auch unter Rühren der fragile und Kakaopulver zu trinken, damit alles gleichmäßig verteilt ist.
Teig in die vorbereitete Form füllen und glatt - backen im unteren Drittel. - Kochzeit: 45-50 Minuten.
Wenn der Kuchen in einer Kastenkuchenform gebacken, geschnitten Tiefe von etwa 1 cm nach 15 Minuten in der Länge. - Nach dem Kochen, lassen den Kuchen 10-15 Minuten, da nur dann auf einer Zahnstange zum abzukühlen stürzen.
- Für die Füllung, schmilzt die Schokolade im Wasserbad und rühren Sie die Creme unter.
- Etwas abkühlen lassen, dann noch flüssige Beschichtung der Kuchen mit ihm. Dieses Casting festgelegt ist, schmeckt und nicht brechen beim Schneiden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
- Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!