Baileys-schokoladen-kuchen mit krokant

Jetzt bewerten
Baileys-Schokoladen-Kuchen mit Krokant
Andere
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Für die Glasur:


Ähnliche Rezepte

Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Weiche Butter cremig rühren. Zucker und Vanillezucker sehr gute Mischung. Dann verschmelzen die zwei Eier ein.
    Das Mehl sieben und mit Backpulver mischen.
  • Ofen vorheizen auf 175 ° nach oben / unten vorheizen Hitze.
    Die Schüssel mit Butter-Stick.
    Mehlmischung rühren abwechselnd in 4-5 Portionen mit Baileys.
  • Auch unter Rühren der fragile und Kakaopulver zu trinken, damit alles gleichmäßig verteilt ist.
    Teig in die vorbereitete Form füllen und glatt - backen im unteren Drittel.
  • Kochzeit: 45-50 Minuten.
    Wenn der Kuchen in einer Kastenkuchenform gebacken, geschnitten Tiefe von etwa 1 cm nach 15 Minuten in der Länge.
  • Nach dem Kochen, lassen den Kuchen 10-15 Minuten, da nur dann auf einer Zahnstange zum abzukühlen stürzen.
  • Für die Füllung, schmilzt die Schokolade im Wasserbad und rühren Sie die Creme unter.
  • Etwas abkühlen lassen, dann noch flüssige Beschichtung der Kuchen mit ihm. Dieses Casting festgelegt ist, schmeckt und nicht brechen beim Schneiden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+