-
Home
-
Rezepte
-
Im test: "dr. oetker kirschli kuchen"
Im Test: "Dr. Oetker Kirschli Kuchen"
Zubereitung
-
Sie müssen nur alles kurz in einer Schüssel nach Packungsanweisung rühren.
-
Nur Butter und Eier gerührt und dann nur kurzzeitig in der Kochmischung aufgeregt.
-
Vor kurzem hat die Arbeit mit Schokolade Späne. So mit dem Rührwerk, ist es nicht so gut, weil es eine steile Teig. Beste rühren mit einem Holzlöffel.
-
Ofen vorheizen auf 150 ° C Eine runde Fett und leicht Mehl die Box. Den Teig und Koch auf der niedrigen Schiene etwa 60 Minuten kochen.
-
Nach dem Kochen können stürzen den Kuchen aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
-
Der Kuchen, die ich seit der Mitte halbiert. Die obere Hälfte verkehrtrum in der Backform entfernt.
-
Der Pudding gegossen auf sie. Zwei Minuten müssen nun warten, wenn der Pudding Dämpfer.
-
Die andere Hälfte des Kuchens, drehte mich und machte den Kuchen für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
-
Nach zwei Stunden nahm den Kuchen aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen.
-
Vor dem Servieren mit Puderzucker. Sie können beispielsweise Schokoladenglasur gießen Dr. Oetker.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte