Petitchef

Im Test: "Dr. Oetker Kirschli Kuchen"

Nachtisch
4 Portionen
15 min
1 stunde
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Sie müssen nur alles kurz in einer Schüssel nach Packungsanweisung rühren.
  • Nur Butter und Eier gerührt und dann nur kurzzeitig in der Kochmischung aufgeregt.
  • Vor kurzem hat die Arbeit mit Schokolade Späne. So mit dem Rührwerk, ist es nicht so gut, weil es eine steile Teig. Beste rühren mit einem Holzlöffel.
  • Ofen vorheizen auf 150 ° C Eine runde Fett und leicht Mehl die Box. Den Teig und Koch auf der niedrigen Schiene etwa 60 Minuten kochen.
  • Nach dem Kochen können stürzen den Kuchen aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  • Der Kuchen, die ich seit der Mitte halbiert. Die obere Hälfte verkehrtrum in der Backform entfernt.
  • Der Pudding gegossen auf sie. Zwei Minuten müssen nun warten, wenn der Pudding Dämpfer.
  • Die andere Hälfte des Kuchens, drehte mich und machte den Kuchen für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Nach zwei Stunden nahm den Kuchen aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen.
  • Vor dem Servieren mit Puderzucker. Sie können beispielsweise Schokoladenglasur gießen Dr. Oetker.


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