Petitchef

Im test: "dr. oetker kirschli kuchen"

Nachtisch
4 Portionen
15 min
60 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

1 Glas Sauerkirschen

Butter oder Margarine 175 g

In 3 Eier

Der Kirschsaft

Wasser auf 500 ml

Pudding Vanille-Pulver

2 essloffel Zucker

Vorbereitung

  • Sie müssen nur alles kurz in einer Schüssel nach Packungsanweisung rühren.
  • Nur Butter und Eier gerührt und dann nur kurzzeitig in der Kochmischung aufgeregt.
  • Vor kurzem hat die Arbeit mit Schokolade Späne. So mit dem Rührwerk, ist es nicht so gut, weil es eine steile Teig. Beste rühren mit einem Holzlöffel.
  • Ofen vorheizen auf 150 ° C Eine runde Fett und leicht Mehl die Box. Den Teig und Koch auf der niedrigen Schiene etwa 60 Minuten kochen.
  • Nach dem Kochen können stürzen den Kuchen aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  • Der Kuchen, die ich seit der Mitte halbiert. Die obere Hälfte verkehrtrum in der Backform entfernt.
  • Der Pudding gegossen auf sie. Zwei Minuten müssen nun warten, wenn der Pudding Dämpfer.
  • Die andere Hälfte des Kuchens, drehte mich und machte den Kuchen für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Nach zwei Stunden nahm den Kuchen aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen.
  • Vor dem Servieren mit Puderzucker. Sie können beispielsweise Schokoladenglasur gießen Dr. Oetker.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Test: biskuit - biskuitroulade #vegan
Test: biskuit - biskuitroulade #vegan
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Test: stärke und backverhalten
Test: stärke und backverhalten
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Walnuss kuchen
Walnuss kuchen
6 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept hudl-kuchen aus dem thermomix
"hudl-kuchen" aus dem thermomix
6 Portionen
1h11m
sehr einfach
Rezept Schoko-kirsch-kuchen
Schoko-kirsch-kuchen
3 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Kokos-apfel-kuchen
Kokos-apfel-kuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach
1 / 5

Rezepte