Im test: "dr. oetker kirschli kuchen"

Im Test: Dr. Oetker Kirschli Kuchen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Despacito-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Sie müssen nur alles kurz in einer Schüssel nach Packungsanweisung rühren.
  • Nur Butter und Eier gerührt und dann nur kurzzeitig in der Kochmischung aufgeregt.
  • Vor kurzem hat die Arbeit mit Schokolade Späne. So mit dem Rührwerk, ist es nicht so gut, weil es eine steile Teig. Beste rühren mit einem Holzlöffel.
  • Ofen vorheizen auf 150 ° C Eine runde Fett und leicht Mehl die Box. Den Teig und Koch auf der niedrigen Schiene etwa 60 Minuten kochen.
  • Nach dem Kochen können stürzen den Kuchen aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  • Der Kuchen, die ich seit der Mitte halbiert. Die obere Hälfte verkehrtrum in der Backform entfernt.
  • Der Pudding gegossen auf sie. Zwei Minuten müssen nun warten, wenn der Pudding Dämpfer.
  • Die andere Hälfte des Kuchens, drehte mich und machte den Kuchen für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Nach zwei Stunden nahm den Kuchen aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen.
  • Vor dem Servieren mit Puderzucker. Sie können beispielsweise Schokoladenglasur gießen Dr. Oetker.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+