Schokoladenkeks-kuchen

Jetzt bewerten
Snacks
8 Portionen
sehr einfach
40 min

Wenn unser Herz zwischen Kuchen und Keksen schwankt ... mischen wir beides! :-D Zögern Sie nicht, ein Stück für einen Snack beiseite zu legen, begleitet von einem Glas frischer Milch; -) Befolgen Sie unsere Schritt-für-Schritt-Erklärungen unten und genießen Sie das Ergebnis!


Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min

  • Schokoladenkeks-Kuchen - Zubereitung Schritt 1Mischen Sie die weiche Butter mit dem braunen Zucker und dem weißen Zucker, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • Schokoladenkeks-Kuchen - Zubereitung Schritt 2Eier und Vanilleextrakt dazugeben und gut verrühren, bis eine krümelige Masse entsteht.
  • Schokoladenkeks-Kuchen - Zubereitung Schritt 3Mehl, Backpulver und die Prise Salz hinzufügen. Zum Schluss 250 g Schokoladenstückchen hinzufügen und gut vermischen.
  • Schokoladenkeks-Kuchen - Zubereitung Schritt 4Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und gefettete Form füllen. Geben Sie die restlichen 50 g Streusel auf den Kuchen.
  • Schokoladenkeks-Kuchen - Zubereitung Schritt 5Den Kekskuchen für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 160 °C backen.
  • Schokoladenkeks-Kuchen - Zubereitung Schritt 6Laisser refroidir le gâteau, démouler et déguster.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Schokoladenkeks-Kuchen Schokoladenkeks-Kuchen - foto 2 Schokoladenkeks-Kuchen - foto 3 Schokoladenkeks-Kuchen - foto 4 Schokoladenkeks-Kuchen - foto 5 Schokoladenkeks-Kuchen - foto 6

Kommentare

Rezept bewerten:




+