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Schokoladenkeks-kuchen
Schokoladenkeks-Kuchen
Wenn unser Herz zwischen Kuchen und Keksen schwankt ... mischen wir beides! :-D Zögern Sie nicht, ein Stück für einen Snack beiseite zu legen, begleitet von einem Glas frischer Milch; -) Befolgen Sie unsere Schritt-für-Schritt-Erklärungen unten und genießen Sie das Ergebnis!
Zutaten
8
Runde Form / Kreis 10 cm
Runde Form / Kreis 12 cm
Runde Form / Kreis 16 cm
Runde Form / Kreis 14 cm
Runde Form / Kreis 18 cm
Runde Form / Kreis 20 cm
Runde Form / Kreis 21 cm
Runde Form / Kreis 22 cm
Runde Form / Kreis 23 cm
Runde Form / Kreis 24 cm
Runde Form / Kreis 26 cm
Runde Form / Kreis 28 cm
quadratische Form 24 cm
quadratische Form 22 cm
quadratische Form 20 cm
quadratische Form 18 cm
quadratische Form 16 cm
quadratische Form 12 cm
quadratische Form 14 cm
quadratische Form 10 cm
Kuchenform 28 cm
Kuchenform 26 cm
Kuchenform 24 cm
Kuchenform 22 cm
Kuchenform 20 cm
Kuchenform 18 cm
Kuchenform 16 cm
rechteckige Form 30x20 cm
rechteckige Form 23x15 cm
Herzform 16 cm
Herzform 18 cm
Herzform 20 cm
Herzform 22 cm
Zubereitung
Mischen Sie die weiche Butter mit dem braunen Zucker und dem weißen Zucker, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Eier und Vanilleextrakt dazugeben und gut verrühren, bis eine krümelige Masse entsteht.
Mehl, Backpulver und die Prise Salz hinzufügen. Zum Schluss 250 g Schokoladenstückchen hinzufügen und gut vermischen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und gefettete Form füllen. Geben Sie die restlichen 50 g Streusel auf den Kuchen.
Den Kekskuchen für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 160 °C backen.
Laisser refroidir le gâteau, démouler et déguster.
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