Schokoladenkeks-kuchen
Jetzt bewerten
Wenn unser Herz zwischen Kuchen und Keksen schwankt ... mischen wir beides! :-D Zögern Sie nicht, ein Stück für einen Snack beiseite zu legen, begleitet von einem Glas frischer Milch; -) Befolgen Sie unsere Schritt-für-Schritt-Erklärungen unten und genießen Sie das Ergebnis!
Zutaten
8
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Mischen Sie die weiche Butter mit dem braunen Zucker und dem weißen Zucker, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Eier und Vanilleextrakt dazugeben und gut verrühren, bis eine krümelige Masse entsteht.
- Mehl, Backpulver und die Prise Salz hinzufügen. Zum Schluss 250 g Schokoladenstückchen hinzufügen und gut vermischen.
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und gefettete Form füllen. Geben Sie die restlichen 50 g Streusel auf den Kuchen.
- Den Kekskuchen für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 160 °C backen.
- Laisser refroidir le gâteau, démouler et déguster.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
- Oreo-kuchen mit nur 3 zutaten, in 6 minuten in der mikrowelle fertig!
- Kuchen - daims ikea art und weise
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!