Petitchef

Rote bete kuchen

Andere
4 Portionen
15 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
2 cup Zucker

3 Eier

250 g vorgekochte rote Bete

1 Päckchen Vanillezucker

1 EL Apfelessig

1 EL Natron

1 cup Pflanzenöl

1 cup Milch

1 Eßlöffel dunkle Kakao

2 cup Mehl

1 Kaffeelf. Backpulver

Vorbereitung

  • Den Ofen auf 180° bei Ober/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech den Boden mit Backpapier belegen.
  • Ganze trockene Zutaten außer Zucker vermischen. Rote Bete raspeln. Zucker mit Essig, Öl und Milch gut rühren. Eier nach einander hinzufügen, und glatt rühren.
  • Rote Bete zugeben, rühren. Trockene Zutaten zugeben und mit Hilfe einem Spachtel vorsichtig unterheben.
  • Den Teig in die Backform gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen kurz auskühlen und ruhen lassen, dann servieren.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rote-rüben-käseflan
Rote-rüben-käseflan
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Rote beete-avocado-büffelmozzarella-kreis
Rote beete-avocado-büffelmozzarella-kreis
3 Portionen
1h15m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Rote-rüben-erdäpfel-gemüse mit pangasiusfilet
Rote-rüben-erdäpfel-gemüse mit pangasiusfilet
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Rotes johannisbeergelee mit zitronen ~ minze
Rotes johannisbeergelee mit zitronen ~ minze
12 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pancar salatası / rote bete salat
Pancar salatası / rote bete salat
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte