Rote bete kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Den Ofen auf 180° bei Ober/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech den Boden mit Backpapier belegen.
- Ganze trockene Zutaten außer Zucker vermischen. Rote Bete raspeln. Zucker mit Essig, Öl und Milch gut rühren. Eier nach einander hinzufügen, und glatt rühren.
- Rote Bete zugeben, rühren. Trockene Zutaten zugeben und mit Hilfe einem Spachtel vorsichtig unterheben.
- Den Teig in die Backform gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen kurz auskühlen und ruhen lassen, dann servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
- Despacito-kuchen
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
- Kuchen - daims ikea art und weise
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!