Petitchef

Rote Bete Kuchen

Andere
4 Portionen
15 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Den Ofen auf 180° bei Ober/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech den Boden mit Backpapier belegen.
  • Ganze trockene Zutaten außer Zucker vermischen. Rote Bete raspeln. Zucker mit Essig, Öl und Milch gut rühren. Eier nach einander hinzufügen, und glatt rühren.
  • Rote Bete zugeben, rühren. Trockene Zutaten zugeben und mit Hilfe einem Spachtel vorsichtig unterheben.
  • Den Teig in die Backform gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen kurz auskühlen und ruhen lassen, dann servieren.

N NESRiN`S KÜCHE





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rote-rüben-käseflan
Rote-rüben-käseflan
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Rote-rüben-erdäpfel-gemüse mit pangasiusfilet
Rote-rüben-erdäpfel-gemüse mit pangasiusfilet
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Rotes johannisbeergelee mit zitronen ~ minze
Rotes johannisbeergelee mit zitronen ~ minze
12 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Rote beete-avocado-büffelmozzarella-kreis
Rote beete-avocado-büffelmozzarella-kreis
3 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.