Petitchef

Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz

Sie können sich zum Nachtisch nicht zwischen Schokolade und Vanille entscheiden? Nicht! Mischen Sie stattdessen beides, wie es in unserem Soft-Bi-Geschmack-Rezept der Fall ist :-) Ein einfach zuzubereitender Snack, der jeden versöhnt :-)
Zögern Sie nicht, Ihre Kinder aufzufordern, dieses Rezept zuzubereiten. Wir machen Ihnen das Leben einfacher, indem wir Ihnen die Schritte Schritt für Schritt erklären ;-)

Snacks
10 Portionen
1 stunde
10 min
sehr einfach

Video

Zutaten

10

Das Schokoladenherz:

Die weichen:

Materialien

  • Eiswürfelform oder Silikonform für die Herzen
  • Muffinförmchen
  • Spritzbeutel (optional)

Zubereitung

  • Schritt 1 - Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz
    Schokoladenherzen:
    Milchschokolade mit Sahne und Butter schmelzen. Gut mischen.
  • Schritt 2 - Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz
    Gießen Sie diese Mischung in eine Silikonform oder eine Eiswürfelschale und stellen Sie sie für mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank.
  • Schritt 3 - Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz
    Die weichen:
    Mehl mit Zucker, Salz und Eiern vermischen. Die geschmolzene Butter und die flüssige Sahne hinzufügen. Gut mischen.
  • Schritt 4 - Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz
    Teilen Sie den Teig in zwei Teile. Fügen Sie in einem etwa 1 EL hinzu. flüssiger Vanillekaffee. In den anderen das Kakaopulver geben und gut vermischen.
  • Schritt 5 - Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz
    In vorgefettete Muffinformen die beiden Teige gleichzeitig mit zwei Spritzbeuteln oder Esslöffeln füllen. Klopfen Sie die Form gegen die Arbeitsfläche, damit sie sich setzt.
  • Schritt 6 - Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz
    Lösen Sie die Schokoladenherzen vorsichtig aus der Form (legen Sie den Boden der Eiswürfelschale einige Sekunden lang in heißes Wasser, wenn es zu schwierig ist). Legen Sie einen in jeden Kuchen, zwischen die Schokolade und die Vanille.
  • Schritt 7 - Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz
    10 Minuten bei 200°C backen.
  • Schritt 8 - Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz
    Et voilà, Ihre zarte Vanilleschokolade mit Schokoladenherz ist fertig!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Koch Utensilien

Ofen
Mikrowelle


Fotos

Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz, foto 1
Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz, foto 2
Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz, foto 3
Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
8 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Schokoladenkeks-kuchen
Schokoladenkeks-kuchen
8 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
6 Portionen
18 h 50 m
einfach
Rezept Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
10 Portionen
3 h 40 m
sehr einfach
Rezept Vanille-flan-kuchen
Vanille-flan-kuchen
6 Portionen
2 stunden
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.