Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz
Sie können sich zum Nachtisch nicht zwischen Schokolade und Vanille entscheiden? Nicht! Mischen Sie stattdessen beides, wie es in unserem Soft-Bi-Geschmack-Rezept der Fall ist :-) Ein einfach zuzubereitender Snack, der jeden versöhnt :-)
Zögern Sie nicht, Ihre Kinder aufzufordern, dieses Rezept zuzubereiten. Wir machen Ihnen das Leben einfacher, indem wir Ihnen die Schritte Schritt für Schritt erklären ;-)
Schokoladenherzen: Milchschokolade mit Sahne und Butter schmelzen. Gut mischen.
Gießen Sie diese Mischung in eine Silikonform oder eine Eiswürfelschale und stellen Sie sie für mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank.
Die weichen: Mehl mit Zucker, Salz und Eiern vermischen. Die geschmolzene Butter und die flüssige Sahne hinzufügen. Gut mischen.
Teilen Sie den Teig in zwei Teile. Fügen Sie in einem etwa 1 EL hinzu. flüssiger Vanillekaffee. In den anderen das Kakaopulver geben und gut vermischen.
In vorgefettete Muffinformen die beiden Teige gleichzeitig mit zwei Spritzbeuteln oder Esslöffeln füllen. Klopfen Sie die Form gegen die Arbeitsfläche, damit sie sich setzt.
Lösen Sie die Schokoladenherzen vorsichtig aus der Form (legen Sie den Boden der Eiswürfelschale einige Sekunden lang in heißes Wasser, wenn es zu schwierig ist). Legen Sie einen in jeden Kuchen, zwischen die Schokolade und die Vanille.
10 Minuten bei 200°C backen.
Et voilà, Ihre zarte Vanilleschokolade mit Schokoladenherz ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef