Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz

Jetzt bewerten
Snacks
10 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Sie können sich zum Nachtisch nicht zwischen Schokolade und Vanille entscheiden? Nicht! Mischen Sie stattdessen beides, wie es in unserem Soft-Bi-Geschmack-Rezept der Fall ist :-) Ein einfach zuzubereitender Snack, der jeden versöhnt :-) Zögern Sie nicht, Ihre Kinder aufzufordern, dieses Rezept zuzubereiten. Wir machen Ihnen das Leben einfacher, indem wir Ihnen die Schritte Schritt für Schritt erklären ;-)


Zutaten

10

Das Schokoladenherz:

Die weichen:


Materialien

  • Eiswürfelform oder Silikonform für die Herzen
  • Muffinförmchen
  • Spritzbeutel (optional)

Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit10 min

  • Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz - Zubereitung Schritt 1Schokoladenherzen:
    Milchschokolade mit Sahne und Butter schmelzen. Gut mischen.
  • Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz - Zubereitung Schritt 2Gießen Sie diese Mischung in eine Silikonform oder eine Eiswürfelschale und stellen Sie sie für mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank.
  • Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz - Zubereitung Schritt 3Die weichen:
    Mehl mit Zucker, Salz und Eiern vermischen. Die geschmolzene Butter und die flüssige Sahne hinzufügen. Gut mischen.
  • Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz - Zubereitung Schritt 4Teilen Sie den Teig in zwei Teile. Fügen Sie in einem etwa 1 EL hinzu. flüssiger Vanillekaffee. In den anderen das Kakaopulver geben und gut vermischen.
  • Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz - Zubereitung Schritt 5In vorgefettete Muffinformen die beiden Teige gleichzeitig mit zwei Spritzbeuteln oder Esslöffeln füllen. Klopfen Sie die Form gegen die Arbeitsfläche, damit sie sich setzt.
  • Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz - Zubereitung Schritt 6Lösen Sie die Schokoladenherzen vorsichtig aus der Form (legen Sie den Boden der Eiswürfelschale einige Sekunden lang in heißes Wasser, wenn es zu schwierig ist). Legen Sie einen in jeden Kuchen, zwischen die Schokolade und die Vanille.
  • Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz - Zubereitung Schritt 710 Minuten bei 200°C backen.
  • Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz - Zubereitung Schritt 8Et voilà, Ihre zarte Vanilleschokolade mit Schokoladenherz ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen
Mikrowelle


Fotos

Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz - foto 2 Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz - foto 3 Schokoladen-Vanille-Kuchen mit doppeltem Geschmack und Schokoladenherz - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+