Büche de noël * haselnuss krokant rolle
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkeks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Eigelb und Wasser
in der Küchenmaschine schaumig schlagen. Nach und nach Zucker mit Vanillezucker
zugeben. - Solange schlagen
bis eine cremeartige Masse entstanden ist. - Eiweiß zu steifem
Schnee schlagen. Der Schnee muss so fest
sein das ein Messerschnitt sichtbar ist. - Den Schnee auf
die Eigelbcreme geben. - Mehl,
Speisestärke, Backpulver vermischen. Sieben. Auf das Eiweiß geben. Alle Zutaten mit Hilfe
eines Schabers unterheben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Despacito-kuchen
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
- Kuchen - daims ikea art und weise
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!