Petitchef

Büche de Noël * Haselnuss Krokant Rolle

Andere
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Eigelb und Wasser
    in der Küchenmaschine schaumig schlagen. Nach und nach Zucker mit Vanillezucker
    zugeben.
  • Solange schlagen
    bis eine cremeartige Masse entstanden ist.
  • Eiweiß zu steifem
    Schnee schlagen. Der Schnee muss so fest
    sein das ein Messerschnitt sichtbar ist.
  • Den Schnee auf
    die Eigelbcreme geben.
  • Mehl,
    Speisestärke, Backpulver vermischen. Sieben. Auf das Eiweiß geben. Alle Zutaten mit Hilfe
    eines Schabers unterheben.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Baileys-schokoladen-kuchen mit krokant
Baileys-schokoladen-kuchen mit krokant
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Haselnuss baklava - gerollt
Haselnuss baklava - gerollt
12 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Pudding ~ schmand ~ hörnchen mit krokant
Pudding ~ schmand ~ hörnchen mit krokant
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Apfel-krokant-streuselkuchen
Apfel-krokant-streuselkuchen
6 Portionen
1 h 15 m
einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.