Büche de noël * haselnuss krokant rolle

Jetzt bewerten
Büche de Noël * Haselnuss Krokant Rolle
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Eigelb und Wasser
    in der Küchenmaschine schaumig schlagen. Nach und nach Zucker mit Vanillezucker
    zugeben.
  • Solange schlagen
    bis eine cremeartige Masse entstanden ist.
  • Eiweiß zu steifem
    Schnee schlagen. Der Schnee muss so fest
    sein das ein Messerschnitt sichtbar ist.
  • Den Schnee auf
    die Eigelbcreme geben.
  • Mehl,
    Speisestärke, Backpulver vermischen. Sieben. Auf das Eiweiß geben. Alle Zutaten mit Hilfe
    eines Schabers unterheben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+