Petitchef

Streusel ~ Zimtschnecken mit Pekannüssen

Andere
3 Portionen
20 min
1 h 35 m
einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Hefe, Zucker und heißem Wasser in einem 5 l kl. Touch-Bowl, 10 Minuten. Stehen lassen, bis die Mischung beginnt zu brodeln. Mehl, Puddingpulver und Salz in einer gr. Bowl.
  • Beat Ei leicht die Butter schmelzen und sowohl mit der heißen Milch und Vanille mischen.
  • Mischen, bis glatt und nicht klebrigen Teig. Gegebenenfalls ein Teil der Milch zu geben. Knetteig auf einer bemehlten Fläche für 10 min., Bis er elastisch und springt Druck.
  • Blättern kneten den Teig für 10 Minuten. Eine große Schüssel mit der Butter und der Möglichkeit, den Teig, decken Put- und an einem warmen Ort für 45 Minuten.
  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten und mit den Händen mehrmals eine Zeile und dann in ein Rechteck zu implementieren.
  • Decken mit Streuseln und lassen für 30 Minuten, um zu bekommen ..
  • Ofen vorheizen auf 180 ° Vorwärmen und backen Zimtschnecken 18-25 Minuten bei schwacher Hitze ..


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Streusel, streusel mit kirschen
Streusel, streusel mit kirschen
6 Portionen
1 stunde
einfach
Rezept Streuselkuchen in zwei geschmacksrichtungen
Streuselkuchen in zwei geschmacksrichtungen
2 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Weicher lebkuchen
Weicher lebkuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.