Cannoli mit mandelcreme

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Cannoli mit Mandelcreme
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Fülle für 20 Stück:

Sonstiges:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • -Mixer und fügen 250 ml Wasser. Püree und durch ein feines Sieb streichen-
  • Cannoli Gebäck rollt: Mehl, Vanillezucker, Abrieb und Zucker.
    Gießen Sie Öl und Wasser auf sie.
    Mischen Sie mit einer Gabel das Mehl in die Flüssigkeit und kurz mischen.
    Alle kneten. Der Teig sollte weich sein, sollte aber nicht zu haften! Falls nicht, fügen Sie ein wenig Mehl.
    Den Teig zu einer Kugel formen und in einem Gefrierbeutel. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    Ein Backpapier auf ein Backblech. Ofen vorheizen auf 180 ° C.
  • Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie in der Gefrierbeutel. Sprinkle Arbeitsfläche leicht mit Mehl.
    Etwas, aus dem Teig nehmen und rollen 1 mm dick. Das ist sehr, sehr dünn.
  • Abhängig von der Größe der vorhandenen Rollen berechnen wir 2 cm kürzer als die Länge der Walze auf den Durchmesser der Scheiben. Schneiden Sie Scheiben mit einem Cookie-Cutter. Wenn keiner vorhanden ist, wird eine kleine Platte, ein Trichter oder ein Glas, und das Fahren in der Umgebung mit einem Zahnstocher oder scharfen Messer.
  • Metallrohre mit etwas Fett Fett.
    Rollen an einem Ende der Platte und Rollen den Teig fest. Ende Drücken Sie fest mit der Hand etwas. Wenn es nicht zu halten dann streuen mit ein wenig Wasser. Nach und nach nehmen Sie ein wenig Teig und bereiten die Cannolihüllen so.
  • Teighüllen gewickelt geschlossen mit der Seite auf dem Backpapier liegen. 12 bis 14 Teile nach Backblech.
    Goldgelb Kuchen. So dauert es 10-15 Minuten.
    Zu entfernen und etwas abkühlen lassen. Dann ziehen Sie die Rohre. Wenn sie nicht die Schläuche lösen, dann traf ihn etwas mit der Metallspitze am Rand des Tisches.
  • Hartnäckige Rohren kann auch auf ein Schneidebrett mit dem schmalen Ende platziert werden. Halten Sie dann den Hörer Cannolihülle und nach unten rutschen, während die andere Hand, drückte der Schlauch fest auf dem Schneidebrett.
  • Spülen sauberen Topf, wo nichts war, bevor mit ein wenig Wasser verbrannt, so dass das Ergebnis nicht so leicht fixiert Milch.Mischungsmaisstärke mit einem Teil der Milch-
  • Gießen Sie den Mandelmilch und restliche Milch in einen Topf geben und erhitzen. Zucker hinzufügen und rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist lang. Alles zum Kochen bringen, dann auf einmal zu ziehen, um eine Seite.
    Rühren Sie die Mischung der Stärke.
  • Wieder ziehen Sie die Pfanne geben und unter ständigem Rühren für 1 Minute.
    Vom Herd nehmen. In Mandelextrakt. Wieder rühren und mit einem Stück Plastikfolie.
  • Kühle oder gleich dem Kühlschrank.
    Wenn der Stärkezusammensetzung vollständig abgekühlt ist, aus dem Kühlschrank entfernen. Wieder entfernen mit Plastikfolie. Er hat mehr Haut geschult.
    Stir in weiche Butter-Creme mit einem Schlagzeuger / Elektro verschlüsselten Satz.
    Löffelweise Mandelmasse Stärke Stir Butter mit Schaufelmischer.
    Make-up Creme für kalte Gebrauch.
  • In einen Spritzbeutel mit einem großen Auslauf und Füllung auf beiden Seiten in die Cannoli Teig Rollen injiziert.
    Reiben Zitronenschale auf der sichtbaren und Sahne bestreichen, mit ein paar gehackten Pistazien.
    Leichten Abstauben von Puderzucker und servieren mit einem Teesieb Teiglinge.
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