Mandelcreme-roulade ohne ei

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Mandelcreme-Roulade ohne Ei
Andere
10 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

10

Teig:

Mandelmilch:

Mandelcreme:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Ein Backblech mit Backpapier. Ofen vorheizen auf 180 ° C.
  • Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Trockenmisch Backpulver in eine Schüssel geben-
  • In einer anderen Schüssel, Sahne-Käse, Sonnenblumenöl, Milch und Buttermilch mit einem Handmischer / Mix verschlüsselten Sätzen.
    Fügen Sie die Mehlmischung und mischen durch.
    Verbreiten Sie auf Wachspapier über den Rand und gleichmäßig verteilt.
  • Backen Sie im Zentrum von Rückenrohr und backen Sie 12 Minuten. Der Kuchen bleibt hell mit ein paar braune Flecken. In einer Probe mit einem Zahnstocher, sollte aber keinen Teig zu nehmen. Bedecken Sie und entfernen Sie sofort mit einem zweiten Backblech. Cool.
  • Gehackten Mandeln decken gut mit Wasser und lassen Quellen 2 Stunden.Lassen Sie das Wasser und suchen Mandeln.In Mandeln in einen Mixer und fügen Sie 250 ml Wasser.Püree. Lassen Sie die Mandelmilch und Sahne und kein Screening-
  • -250 ml Mandelmilch Gießen Sie in einen Topf geben.Speisestärke mit etwas Soja-Milch-Mischung.Das restliche Sojamilch auch im Topf. Heizung.Fügen Sie Zucker. Weiter gerührt, bis der Zucker vollständig aufgelöst-
  • Alles aufkochen sehr starke Erregung, ziehen Sie dann den Side Pot.
    Stir in Maisstärke. Hat er rühren, bis etwas gehärtet.
    Wieder ziehen Sie den Teller und kochen bei schwacher Hitze für 1 Minute unter Rühren.
    In Mandelextrakt.
  • Gießen Sie in eine Schüssel geben und mit einem Stück Plastikfolie.
    Vollständig abkühlen. Die Creme sollte kalt, aber nicht einfrieren.
    Weiche Butter mit einem elektrischen Mixer / verschlüsselten Sätzen schaumig rühren.
  • Die Creme von Gewalt Löffel für Aufsehen in cremige Butter gerührt mit dem Handmixer. Je sorgfältiger das getan wird, desto besser. Nach Eingang, im Kühlschrank lagern.
    Fertigstellung: abgesehen von der Gesamtbackblech, abgekühlten Kuchen. Ein Backpapier auf der Rückseite des Kochfeldes Ausbreitung. Diese rückseitige Abdeckung des Kuchens in dem anderen Blatt.
  • Die beiden Liftplatten, dreh dich um und lassen Sie den Kuchen fallen auf dem Backpapier.
    Backpapier (der mit dem der Kuchen ist auf der Oberseite gebacken und ist nun) der Kuchenplatte. Wenn einige sind schwierig der Hand, dünne, braune Ränder, schneiden diese.
  • Ziehen Sie Pergamentpapier mit dem Kuchen auf der Arbeitsfläche.
    Verbreiten Sie Creme gleichmäßig über den ganzen Kuchen.
    Aufrollen fest mit Hilfe des Backpapier.
    Dann legen Sie das Ende der Backpapier auf der Rolle.
  • Mit, große Schneidebrett unter dem dünnen Rolle beim Ziehen das andere Ende des Backpapier mit der anderen Hand. Das Backpapier wird so in der Rolle eingestellt und hält es bis zum Erstarren gut zusammen.
    Roulade mindestens 3 Stunden im Kühlschrank.
    Mit Puderzucker bestreuen und in Scheiben schneiden.
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