Zwetschgenkuchen mit eierlikör

Jetzt bewerten
Zwetschgenkuchen mit Eierlikör
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Backofen auf 160 ° C.
  • Waschen, halbieren und die Kerne entfernen von den Pflaumen.
  • Schlagen Sie die Eier mit dem Puderzucker, 1 Prise Zucker Salz und Vanille schaumig und fügen Sie das Öl und Eierlikör.
  • Das Mehl mit der Speisestärke und Backpulver mischen und falten kurz.
  • Gießen Sie die Mischung in eine Backpapier Backform (26 cm) zu füllen verteilen Pflaumen auf es mit einer Prise Zimt Esslöffel Puderzucker- und etwa 45 Minuten.
  • Im vorgeheizten Ofen.
  • Abkühlen lassen, bevor Sie dienen Ausnehmen bestreichen und mit 1 essloffel Zucker.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+