Petitchef

Zwetschgenkuchen mit zimtigen Streuseln

Andere
4 Portionen
20 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Streusel über den Zwetschgen verteilen und dann für ca 50 Minuten ab in den Ofen.
  • Nach dem Backen erstmal ca 30 Minuten in der Form auskühlen lassen.
    Danach den Rand lösen und komplett erkalten lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgenkuchen und mirabellen tarte
Zwetschgenkuchen und mirabellen tarte
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgenkuchen mit eierlikör
Zwetschgenkuchen mit eierlikör
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgenkuchen – der klassiker des spätsommers
Zwetschgenkuchen – der klassiker des spätsommers
5 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: