Petitchef

Zwetschgenkuchen mit zimtigen streuseln

Andere
4 Portionen
20 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
80g Butter

80g Zucker

1 Ei - verrühren

100g Mehl

50g Speisestärke

1 TL Backpulver

Vorbereitung

  • Die Streusel über den Zwetschgen verteilen und dann für ca 50 Minuten ab in den Ofen.
  • Nach dem Backen erstmal ca 30 Minuten in der Form auskühlen lassen.
    Danach den Rand lösen und komplett erkalten lassen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Zwetschgenkuchen mit eierlikör
Zwetschgenkuchen mit eierlikör
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgenkuchen und mirabellen tarte
Zwetschgenkuchen und mirabellen tarte
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Pflaumenkuchen mit pudding & streuseln
Pflaumenkuchen mit pudding & streuseln
4 Portionen
55 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: