Saftiger zwetschgenkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Streusel:
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkeks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die Zwetschgen mit einem Zwetschgenentsteiner vom den Kern befreien.
Die Zitrone abreiben und den Saft auspressen. - Die Vanillestange der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen.
- Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eier nach und nach dazugeben, dann das Mehl, das Kokosmus, die Stärke, Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft, Backpulver und das Vanillemark dazugeben und gut miteinander vermischen.
- Die Springform mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Die Zwetschgen hochkant und kreisförmig in den Teig eindrücken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
- Tassen-keks-kuchen
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
- Oreo-kuchen mit nur 3 zutaten, in 6 minuten in der mikrowelle fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!