Petitchef

Saftiger Zwetschgenkuchen

Andere
3 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

3

Streusel:

Zubereitung

  • Die Zwetschgen mit einem Zwetschgenentsteiner vom den Kern befreien.
    Die Zitrone abreiben und den Saft auspressen.
  • Die Vanillestange der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen.
  • Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eier nach und nach dazugeben, dann das Mehl, das Kokosmus, die Stärke, Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft, Backpulver und das Vanillemark dazugeben und gut miteinander vermischen.
  • Die Springform mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Die Zwetschgen hochkant und kreisförmig in den Teig eindrücken.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Saftiger himbeer-mohn-strudel
Saftiger himbeer-mohn-strudel
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Saftiger orangenkuchen
Saftiger orangenkuchen
3 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Saftiger pflaumen-streusel-kuchen vom blech
Saftiger pflaumen-streusel-kuchen vom blech
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.