Himbeer-eierlikör-kuchen

Jetzt bewerten
Himbeer-Eierlikör-Kuchen
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 h 45 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Zunächst die Margarine mit den Eiern und dem Zucker, dem Salz und dem Vanillezucker schaumig rühren.
  • Anschließend langsam das Mehl mit der Speisestärke unterrühren und den Eierlikör hinzufügen.
  • Am Schluss die tiefgefrorenen Himbeeren mit einem Backlöffel unterheben und alles in eine mit Backpapier ausgelegte oder gefettete Kastenform geben.
  • Bei 150° ca. 60-90 Minuten backen und nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+