Petitchef

Als ich einen Draht zum Vogel drehte

Andere
5 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Alles miteinander gut verkneten und dann mit ein wenig Mehl bestäubt auf einem Backpapier unordentlich ordentlich ausrollen. So
  • So dass ein fast runder Kreis mit ausgefransten Rändern entsteht.
  • Gut miteinander verschlagen und so wie unten gezeigt unter Beibehaltung eines Randes kreisförmig auf dem Teigboden verteilen. Dann die wunderbarsten, leckersten, tollsten Aprikosen die ihr bekommen könnt entsteinen, halbieren und hübsch auf der Quarkcreme arrangieren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Tarte au chocolat mit baiser
Tarte au chocolat mit baiser
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Hefe-knabbergebäck
Hefe-knabbergebäck
8 Portionen
40 min
einfach
5 / 5
Rezept Möhren-nuss-torte
Möhren-nuss-torte
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.