Petitchef

Saftige Zwetschgentarte

Nachtisch
6 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Schaumig Butter mit 100 g Zucker, Vanillezucker und 1 Esslöffel Salz.
  • Nach und nach 2 Eier, Mehl mit Maismehl und Backpulver und Mengen in den Teig.
  • Waschen Sie die Pflaumen und schneiden Sie in 4. Ofen vorheizen auf 180 Grad. Den Teig in die Pfanne mit Butter und etwas flach drücken.
  • Drücken Sie die Krone-förmigen Pflaumen auf den Teig. Der Kuchen in den Ofen an der unteren Schiene zu kochen 35 Minuten.
  • Saure Sahne mit dem restlichen Eier und Zucker, Zimt und restlichen Vanillezucker.
  • Gießen Sie Sahneguß den Pflaumenkuchen und lassen Sie in ca. 30 Minuten stocken im Ofen auf der mittleren Schiene.
  • Tart nach dem Abkühlen mit Puderzucker besieben.


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