Apple cinnamon hand pies

Jetzt bewerten
Apple Cinnamon Hand Pies
Appetizer
8 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

8

Zutaten für die Apfelfüllung:

Außerdem:


Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min
  • Für den Teig Mehl in eine Schüssel. Fügen Sie Zucker, Margarine und die Hälfte des Wassers und mit dem Haken Handrührgerät oder der Hand kneten, kneten, bis der Teig etwas pappig. Lassen Sie stehen etwas.
  • In der Zwischenzeit, schälen und Herz Äpfel. Schneiden Sie die Apfelscheiben in kleine Stücke schneiden und mit Margarine, Zucker, Salz, Zimt und Speisestärke mischen.
  • Ein Mehl Arbeitsfläche und rollen den Teig ca. 0,5 cm dick. Ein Glas oder Schüssel ersten Tauchgang im Mehl, dann schneiden Sie insgesamt 16 Zellstoffprodukte.
  • Entweder schneiden die Hälfte von ihnen in der Mitte oder mit einem sehr kleinen runden Gegenstand wie eine Feder Tanz ein Loch.
  • Die rohen Teig auf einem Brett statt. Verbreiten Sie die Füllung auf 8 Teigkreisen, so dass ein Teil der Grenze frei.
  • Geben Sie nun die behandelte Pulpe als Abdeckung vorsichtig auf und drücken Sie fest auf den Rand mit einer Gabel. Für etwa eine Stunde im Kühlschrank lagern.
  • Nach der Ruhezeit den Backofen auf 180 ° C Heizen Sie und legen Sie sie aus erster Hand Pies auf einer überdachten Backblech.
  • Kombinieren Sie Milch und Zucker bestreuen und es Pies Hand. Für ca. 25-30 minuten backen auf der mittleren Schiene, dann entfernen und kühl.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+