Pumpkin chiffon cake / kabocha no shifonkēki

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Pumpkin Chiffon Cake / Kabocha no shifonkēki
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4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • 1)
    Kochen Sie den Kürbis in kochendes Wasser, bis sie weich und kühl. Dann pürieren den Kürbis und Milch mit einem Stabmixer.
  • Mittlerweile trennen das Ei. Schlagen Sie das Eiweiß mit Zucker steif 60g.
  • Rühren Sie das Eigelb mit dem restlichen Zucker Sahne. Dann fügen Sie das Öl, Zimt und Mehl und rühren zu einer Paste Aroma.
  • Vorsichtig mischen den Eischnee unter den Teig in drei Phasen.
  • Füllen Sie den Teig in die Pfanne geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C Ofen für 45 Minuten. Wenn der Teig zu braun zu sein, wenden Sie sich bitte mit Folie abdecken.
  • Jetzt lassen Sie kühles Musselin upside ganz fertig. Fixieren Sie dann mit einem Messer oder ähnliche leicht Schimmel.
  • 2)
    Kochen Sie den Kürbis in frisch und kühl. Danach Kürbispüree und Milch mit einem Handmischer.
  • In der Zwischenzeit werden die Eier getrennt. Eiweiß mit 60 g Zucker steif.
  • Stir in die Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig rühren. Dann Öl, Zimt, Aroma und Mehl und rühren, um eine Paste zu bilden.
  • Nun das Eiweiß in drei Stufen in den Aufzug des Teiges mit einem Schneebesen.
  • Lassen Sie die Paste in der Wanne laufen und backen im vorgeheizten Ofen bei 180C ° für etwa 45 Minuten. Wenn der Teig sollte zu braun werden, mit Folie abdecken bitte.
  • Der umgekehrte nun fertig Musselin (möglicherweise etwas höher) vollständig abkühlen lassen. Dann mit einem Messer oder ähnliches die Form vorsichtig entfernen.
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