Blueberry lemon bars - blaubeerschnidden
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Den Ofen vorheizen auf 175 Grad Ober/Unterhitze.Die Kekse im Gefrierbeutel oder einfach im Blitzhacker feinkrümeln und mit der geschmolzenen Butter gut vermengen.
- Eine Form mit Backpapier auslegen und die Krümel gleichmäßig auf dem Boden verteilen und mit einen Spatel gut andrücken.
- Den Boden etwa 12 Minuten leicht kross backen.
- In der Zwischenzeit die Kondensmilch mit dem Zitronensaft für 5 Minuten gemütlich schlagen.
- Die Eier hinzufügen und 3 weitere Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit unterrühren.
- Die Zesten und den Frischkäse gleichmäßig dazurühren und zuletzt 2/3 der Blaubeeren hinzufügen.
- Sobald der Kekskrümelboden fertig ist, die Füllung darüber verteilen und die restlichen Blaubeeren obenauf legen und leicht reindrücken.
- Alles weitere 15 Minuten backen. Den Backofen ausschalten und die Schnitten weitere 10 Minuten im Ofen lassen.
- Vor dem Anschneiden bitte alles für meherere Stunden oder über Nacht gut durchkühlen, sonst lassen sich die Bars nicht schön schneiden!!!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
- Despacito-kuchen
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
- Kuchen - daims ikea art und weise
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!