Petitchef

Blueberry Lemon Bars - Blaubeerschnidden

Andere
3 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Den Ofen vorheizen auf 175 Grad Ober/Unterhitze.Die Kekse im Gefrierbeutel oder einfach im Blitzhacker feinkrümeln und mit der geschmolzenen Butter gut vermengen.
  • Eine Form mit Backpapier auslegen und die Krümel gleichmäßig auf dem Boden verteilen und mit einen Spatel gut andrücken.
  • Den Boden etwa 12 Minuten leicht kross backen.
  • In der Zwischenzeit die Kondensmilch mit dem Zitronensaft für 5 Minuten gemütlich schlagen.
  • Die Eier hinzufügen und 3 weitere Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit unterrühren.
  • Die Zesten und den Frischkäse gleichmäßig dazurühren und zuletzt 2/3 der Blaubeeren hinzufügen.
  • Sobald der Kekskrümelboden fertig ist, die Füllung darüber verteilen und die restlichen Blaubeeren obenauf legen und leicht reindrücken.
  • Alles weitere 15 Minuten backen. Den Backofen ausschalten und die Schnitten weitere 10 Minuten im Ofen lassen.
  • Vor dem Anschneiden bitte alles für meherere Stunden oder über Nacht gut durchkühlen, sonst lassen sich die Bars nicht schön schneiden!!!


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Maine blueberry pie - ein staats-dessert
Maine blueberry pie - ein staats-dessert
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Kokos-cheesecake-bars von bake it!
Kokos-cheesecake-bars von bake it!
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.