Blueberry lemon bars - blaubeerschnidden

Jetzt bewerten
Blueberry Lemon Bars - Blaubeerschnidden
Andere
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Den Ofen vorheizen auf 175 Grad Ober/Unterhitze.Die Kekse im Gefrierbeutel oder einfach im Blitzhacker feinkrümeln und mit der geschmolzenen Butter gut vermengen.
  • Eine Form mit Backpapier auslegen und die Krümel gleichmäßig auf dem Boden verteilen und mit einen Spatel gut andrücken.
  • Den Boden etwa 12 Minuten leicht kross backen.
  • In der Zwischenzeit die Kondensmilch mit dem Zitronensaft für 5 Minuten gemütlich schlagen.
  • Die Eier hinzufügen und 3 weitere Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit unterrühren.
  • Die Zesten und den Frischkäse gleichmäßig dazurühren und zuletzt 2/3 der Blaubeeren hinzufügen.
  • Sobald der Kekskrümelboden fertig ist, die Füllung darüber verteilen und die restlichen Blaubeeren obenauf legen und leicht reindrücken.
  • Alles weitere 15 Minuten backen. Den Backofen ausschalten und die Schnitten weitere 10 Minuten im Ofen lassen.
  • Vor dem Anschneiden bitte alles für meherere Stunden oder über Nacht gut durchkühlen, sonst lassen sich die Bars nicht schön schneiden!!!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+