Victorian sponge cake

Jetzt bewerten
Victorian Sponge Cake
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Knisterkuchen, der super knusprige und einfach zuzubereitende kuchen – easy turkish laz borek


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Butter und Zucker lange schaumig rühren. Die Eier verquirlen und mit der Milch nach und nach unterrühren.
  • Mehl und Backpulver mischen, auf die Masse sieben und unterheben.
  • Gebacken habe ich nach der Isoliermethode. Wie diese funktioniert könnt ihr bei Tortentante nachschauen.
  • Der Kuchen wurde nach Vorbereitung der 26er Springform 1h bei 160° gebacken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+