Petitchef

Mmmmhhhagic cake

Andere
5 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5
115g Butter

480ml Milch

4 Eier, unbedingt raumtemperiert

150g Puderzucker

1 EL Wasser

130g Mehl

Vorbereitung

  • Heizt den Ofen auf 160° Ober
  • Die Form sollte absolut dicht sein, weil der Teig wirklich sehr flüssig wird.
  • Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Milch lauwarm erwärmen und ebenfalls erstmal beiseite stellen.
  • Die Eiweiß richtig steifschlagen. Dafür müssen wie immer Rührgerät und Schüssel sauber und fettfrei sein.
  • 4. Eigelb zusammen mit Puderzucker cremig mixen, dann die Butter und Wasser hinzufügen und 2-3 Minuten weiterrühren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Red velvet cake
Red velvet cake
4 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Chestnut chiffon cake / kuri no shifonkēki
Chestnut chiffon cake / kuri no shifonkēki
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Cake balls: schoko-marzipan
Cake balls: schoko-marzipan
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Cake balls: orangen-frischkäse
Cake balls: orangen-frischkäse
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Klassiker: carrot cake
Klassiker: carrot cake
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Mug cake mit nutella
Mug cake mit nutella
5 Portionen
8 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: