Mandel-blondies

Jetzt bewerten
Mandel-Blondies
Andere
15 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

15

Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Linie eine Vulkanisierform 24 x 20 cm mit einem Backpapierstreifen.
  • Ofen vorheizen auf 170 ° C.
  • Mandeln in einem Mischer / Mixer fein mahlen.
  • Mandeln, Mehl, Muscovado, Backpulver und Natron mischen.
  • Mischen Sie Sonnenblumenöl und Milch und gießen Sie die restlichen Zutaten.
  • Alles gut mischen mit einem Holzlöffel, dann kneten Sie kurz mit den Händen.
  • Den Teig auf dem Backpapier auslegen und gleichmäßig verteilt.
  • Glatt mit einem Spachtel.
  • 20-25 Minuten backen. Wenn die Kanten sind braun dann Blondi ist fertig.
  • Nehmen und abkühlen lassen in der Wanne.
  • Schießen Sie die Backpapier überhängende Enden.
  • In Stücke geschnitten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+