Petitchef

Karamellkuchen

Andere
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Bei 180 ° ca. 15 Min. backen. Auskühlen lassen und in 2 Teile schneiden.
  • Auf die eine Hälfte des Biskuitbodens reichlich Karamelsauce geben, dann die Frischkäsemasse darüberstreichen, mit dem 2. Biskuit abdecken und mit dem Schlagobers verstreichen.
  • Mit Krokant und etwas Karamelsauce verzieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Himbeer-herzen
Himbeer-herzen
6 Portionen
1 stunde
einfach
5 / 5
Rezept Rhabarberkuchen mit baiser
Rhabarberkuchen mit baiser
3 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Camis apfelstrudel
Camis apfelstrudel
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652869710.3264
            [start] => 1652869710.3161
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0010659694671631
                    [SMARTY] => 0.00011086463928223
                    [INIT_START] => 1.4066696166992E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0091068744659424
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.010301113128662
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.11MB/1.27MB
        )

)