Petitchef

Karamellkuchen

Andere
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
4 Eier

100 g Zucker

100 g Mehl

1 Prise Salz

Zitronenaroma

Vorbereitung

  • Bei 180 ° ca. 15 Min. backen. Auskühlen lassen und in 2 Teile schneiden.
  • Auf die eine Hälfte des Biskuitbodens reichlich Karamelsauce geben, dann die Frischkäsemasse darüberstreichen, mit dem 2. Biskuit abdecken und mit dem Schlagobers verstreichen.
  • Mit Krokant und etwas Karamelsauce verzieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Mandel-blondies
Mandel-blondies
15 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Schokoladen-gewürzkuchen mit vanilleglasur
Schokoladen-gewürzkuchen mit vanilleglasur
3 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Mandelcreme-roulade ohne ei
Mandelcreme-roulade ohne ei
10 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Test: biskuit - biskuitroulade #vegan
Test: biskuit - biskuitroulade #vegan
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Erdnussbutter-clafoutis mit äpfeln und ahornsirup
Erdnussbutter-clafoutis mit äpfeln und ahornsirup
2 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: