Petitchef

Karamellkuchen

Andere
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
4 Eier

100 g Zucker

100 g Mehl

1 Prise Salz

Zitronenaroma

Vorbereitung

  • Bei 180 ° ca. 15 Min. backen. Auskühlen lassen und in 2 Teile schneiden.
  • Auf die eine Hälfte des Biskuitbodens reichlich Karamelsauce geben, dann die Frischkäsemasse darüberstreichen, mit dem 2. Biskuit abdecken und mit dem Schlagobers verstreichen.
  • Mit Krokant und etwas Karamelsauce verzieren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Käsekuchen
Käsekuchen
3 Portionen
1h20m
sehr einfach
Rezept Petit fours
Petit fours
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Doppel schokolade muffins
Doppel schokolade muffins
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rosentorte
Rosentorte
8 Portionen
1h55m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: