Klassiker: carrot cake

Jetzt bewerten
Klassiker: Carrot Cake
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Als Erstes fettet ihr eure Springform schon einmal ein und heizt euren Backofen auf 190 Grad vor.
  • Eier, Zucker, Zimt, Salz, Vanille und den Zitronensaft miteinander verrühren
    Dann die Karotten schälen und klein raspeln und zusammen mit den Nüssen unterheben.
    Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig rühren.
  • Alles in die Springform geben und für ca. 35 Minuten im Ofen backen.
    Für das Frosting verrührt ihr alle Zutaten nur kurz miteinander, sodass sich alle Zutaten miteinander verbunden haben.
  • Sollte das Frosting zu flüssig sein, könnt ihr noch etwas Puderzucker unterrühren.
    Das Frosting dann auf den ausgekühlten Kuchen streichen - fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+