Petitchef

Klassiker: carrot cake

Andere
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Als Erstes fettet ihr eure Springform schon einmal ein und heizt euren Backofen auf 190 Grad vor.
  • Eier, Zucker, Zimt, Salz, Vanille und den Zitronensaft miteinander verrühren
    Dann die Karotten schälen und klein raspeln und zusammen mit den Nüssen unterheben.
    Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig rühren.
  • Alles in die Springform geben und für ca. 35 Minuten im Ofen backen.
    Für das Frosting verrührt ihr alle Zutaten nur kurz miteinander, sodass sich alle Zutaten miteinander verbunden haben.
  • Sollte das Frosting zu flüssig sein, könnt ihr noch etwas Puderzucker unterrühren.
    Das Frosting dann auf den ausgekühlten Kuchen streichen - fertig!

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte