Petitchef

Vanille-puddingplunder mit mandelstreusel

Andere
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Backen Sie den Pudding 300 ml Milch und 4 Esslöffel Zucker und abkühlen lassen. Lift Creme 2 Esslöffel saure Suppe in den Pudding.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad. Den Teig leicht und halbieren jeweils.
  • Fügen Sie einen Esslöffel Milchsuppe auf dem Blätterteig, Pinselkanten mit Milch, falten und zu schließen leicht mit einer Gabel einstechen.
  • Prozess Mandl Flocken, Mehl, Zucker und kalte Butter zu entwirren. Knödel mit Milch Bürste verteilen bröckeln und 20-25 Minuten kochen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte