Vanille-puddingplunder mit mandelstreusel

Vanille-Puddingplunder mit Mandelstreusel
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Backen Sie den Pudding 300 ml Milch und 4 Esslöffel Zucker und abkühlen lassen. Lift Creme 2 Esslöffel saure Suppe in den Pudding.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad. Den Teig leicht und halbieren jeweils.
  • Fügen Sie einen Esslöffel Milchsuppe auf dem Blätterteig, Pinselkanten mit Milch, falten und zu schließen leicht mit einer Gabel einstechen.
  • Prozess Mandl Flocken, Mehl, Zucker und kalte Butter zu entwirren. Knödel mit Milch Bürste verteilen bröckeln und 20-25 Minuten kochen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+