Vanille-puddingplunder mit mandelstreusel
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Backen Sie den Pudding 300 ml Milch und 4 Esslöffel Zucker und abkühlen lassen. Lift Creme 2 Esslöffel saure Suppe in den Pudding.
- Ofen vorheizen auf 200 Grad. Den Teig leicht und halbieren jeweils.
- Fügen Sie einen Esslöffel Milchsuppe auf dem Blätterteig, Pinselkanten mit Milch, falten und zu schließen leicht mit einer Gabel einstechen.
- Prozess Mandl Flocken, Mehl, Zucker und kalte Butter zu entwirren. Knödel mit Milch Bürste verteilen bröckeln und 20-25 Minuten kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
5/5, 2 Bewertungen
Rezept bewerten