Karamellkuchen mit pekannüssen und haferflockenboden -

Jetzt bewerten
Karamellkuchen mit Pekannüssen und Haferflockenboden -
Andere
5 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Da der Belag am längsten braucht, fangen wir damit an! Lasst alle Zutaten in einem Topf ca. eine Stunde auf mittlerer bis niedriger Stufe einköcheln.
  • Bei mir war dies weder nach einer, noch nach anderthalb, noch nach fast zwei Stunden der Fall - das Karamell wird auf dem Boden dann trotzdem etwas fester - zwar ist es immer noch weich, aber es lässt sich sich wenigstens schneiden.
  • Ca. eine halbe Stunde vor Schluss der Einköchelzeit bereitet ihr den Boden zu.
  • Dafür lasst ihr die Butter schmelzen und vermengt sie mit dem Mehl, Zucker und den Haferflocken zu einem Teig, den ihr dann in eure eingefettete Tarteform drückt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+