Petitchef

Karamellkuchen mit Pekannüssen und Haferflockenboden -

Andere
5 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Da der Belag am längsten braucht, fangen wir damit an! Lasst alle Zutaten in einem Topf ca. eine Stunde auf mittlerer bis niedriger Stufe einköcheln.
  • Bei mir war dies weder nach einer, noch nach anderthalb, noch nach fast zwei Stunden der Fall - das Karamell wird auf dem Boden dann trotzdem etwas fester - zwar ist es immer noch weich, aber es lässt sich sich wenigstens schneiden.
  • Ca. eine halbe Stunde vor Schluss der Einköchelzeit bereitet ihr den Boden zu.
  • Dafür lasst ihr die Butter schmelzen und vermengt sie mit dem Mehl, Zucker und den Haferflocken zu einem Teig, den ihr dann in eure eingefettete Tarteform drückt.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Karamellkuchen
Karamellkuchen
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Streusel ~ zimtschnecken mit pekannüssen
Streusel ~ zimtschnecken mit pekannüssen
3 Portionen
1 h 55 m
einfach
Rezept Limetten-cheesecake mit eingebackenen zitrusfrüchten
Limetten-cheesecake mit eingebackenen zitrusfrüchten
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Hefe-knabbergebäck
Hefe-knabbergebäck
8 Portionen
40 min
einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: