Donut-kuchen

Jetzt bewerten
Snacks
8 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Amerikanische Donuts machen Lust, sie zu probieren, aber man muss zugeben, dass es nicht so einfach ist, sie zuzubereiten ... Spielen Sie stattdessen die Originalitätskarte zum Nachtisch aus, indem Sie den Donut in einer Kuchenversion neu erfinden! Eine viel einfachere und lustigere Idee ;-) Ein Kuchen, der in einer Savarinform hergestellt und mit einer köstlichen Glasur überzogen wird, um ein Ergebnis zu erhalten, das man mit der ganzen Familie teilen kann. Eine gute Idee zum Beispiel für Karneval ;-) Folgen Sie unserem Rezept unten Schritt für Schritt ↓ ↓


Zutaten

8

Für den Kuchen:

Für die rosa Glasur:

Zur Dekoration:


Materialien

  • Savarin-Form
  • Spritzbeutel (optional)

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit40 min

  • Donut-Kuchen - Zubereitung Schritt 1Mehl, Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier vermischen.
  • Donut-Kuchen - Zubereitung Schritt 2Die Butter schmelzen und zur Mischung hinzufügen.
  • Donut-Kuchen - Zubereitung Schritt 32/3 der Zubereitung in die gebutterte Form füllen.
    Die Himbeeren in Mehl wenden (damit sie nicht auf den Boden der Form sinken) und auf dem Teig verteilen. Bedecken Sie sie mit dem Rest der Zubereitung.
  • Donut-Kuchen - Zubereitung Schritt 440 Minuten bei 160°C backen. Vor dem Entformen gut abkühlen lassen.
  • Donut-Kuchen - Zubereitung Schritt 5Den Puderzucker mit der Milch verrühren. Fügen Sie ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe der gewünschten Farbe hinzu.
  • Donut-Kuchen - Zubereitung Schritt 6Mit einem Spritzbeutel (oder einem Behälter mit Tülle) die Glasur unter Wenden auf den Kuchen träufeln.
  • Donut-Kuchen - Zubereitung Schritt 7Nach und nach verteilt sich die Glasur und fließt auf dem Kuchen. Zögern Sie nicht, an bestimmten Stellen mehr zu gießen, um einen Lauf zu bilden.
    Seien Sie vorsichtig, die Glasur kann gut verlaufen, stoppen Sie von Zeit zu Zeit, um sicherzustellen, dass Sie nicht zu viel auftragen.
  • Donut-Kuchen - Zubereitung Schritt 8Den Kuchen mit typischen Donut-Zuckerdekorationen wie Streuseln oder Perlen bestreuen. 10 Minuten später stehen lassen.
  • Donut-Kuchen - Zubereitung Schritt 9Et voilà, Dein Donut-Kuchen ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Beobachtungen

Himbeeren: Sie können sie durch andere rote Früchte ersetzen oder auch ganz darauf verzichten.



Fotos

Donut-Kuchen Donut-Kuchen - foto 2 Donut-Kuchen - foto 3 Donut-Kuchen - foto 4 Donut-Kuchen - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+