Zwetschken-schokokuchen

Jetzt bewerten
Zwetschken-schokokuchen
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Ofen auf 175° vorheizen. zwetschken waschen und halbieren
  • Eier trennen, aus den eiweiß schnee schlagen. schokolade über einem wasserbad schmelzen.
  • Butter und zucker in einer küchenmaschine flaumig rühren. eidotter hinzufügen und schaumig schlagen. schokolade unterrühren. zuerst mehl untermengen und dann vorsichtig den schnee unterheben.
  • Teig auf einem mit backpapier ausgelegtem blech verstreichen, mit den zwetschken belegen und im heißen ofen ca. 45 min backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+