Zwetschken-schokokuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Ofen auf 175° vorheizen. zwetschken waschen und halbieren
- Eier trennen, aus den eiweiß schnee schlagen. schokolade über einem wasserbad schmelzen.
- Butter und zucker in einer küchenmaschine flaumig rühren. eidotter hinzufügen und schaumig schlagen. schokolade unterrühren. zuerst mehl untermengen und dann vorsichtig den schnee unterheben.
- Teig auf einem mit backpapier ausgelegtem blech verstreichen, mit den zwetschken belegen und im heißen ofen ca. 45 min backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
- Despacito-kuchen
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
- Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!