Petitchef

Zwetschken-schokokuchen

Andere
3 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach
Zwetschken-schokokuchen
  • vote now
Zwetschken-schokokuchen
 

Zutaten

Zahl der Personen: 3
230 g mehl

230 g zucker

230 g butter


6 eier

Vorbereitung

  • ofen auf 175° vorheizen. zwetschken waschen und halbieren
  • eier trennen, aus den eiweiß schnee schlagen. schokolade über einem wasserbad schmelzen.
  • butter und zucker in einer küchenmaschine flaumig rühren. eidotter hinzufügen und schaumig schlagen. schokolade unterrühren. zuerst mehl untermengen und dann vorsichtig den schnee unterheben.
  • teig auf einem mit backpapier ausgelegtem blech verstreichen, mit den zwetschken belegen und im heißen ofen ca. 45 min backen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: