Wie schmecken eigentlich kalorien? {malteserbrownies}
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Den Backofen auf 180 ° und definiert einen Brownie Blech mit Backpapier
- Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen. Kombinieren Sie Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Ovomaltine
- In einer zweiten Schüssel mischen die Butter, Zucker und Vanille und mit Eiern mischen
- Nur rühren die geschmolzene Schokolade, dann Mehl-Mischung und Kakao. Unter den Teig nun wieder Malt Unter Hebe Ester. Teig in die vorbereitete Wanne und backen für 25 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!