Schneller rhabarberkuchen mit schmandguss

Jetzt bewerten
Schneller Rhabarberkuchen mit Schmandguss
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

für den Boden:

Guss:


Ähnliche Rezepte

Umgedrehter rhabarberkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit1 stunde
  • Butter, Zucker und Rum schaumig rühren, fügen Sie 2 Eier und gut mischen.
  • Mehl, Speisestärke, Backpulver und Mandeln mischen und unter die Masse rühren, markieren Sie den Teig in einer Pfanne mit Backpapier ausgekleidet Scharnier und verteilen Rhabarber auf sie.
  • Für die Füllung, Zucker, Eier, Sauerrahm und Puddingpulver-Mischung, verbreiten sie den Rhabarber, im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten gekocht bei 180 Grad.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+