Petitchef

Rhabarberkuchen mit Baiser

Andere
3 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Den Kuchen nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und mit Baiser bestreichen.
    Nochmals für ca 10 Minuten in den Ofen geben, bis das Baiser goldbraun gebacken ist.
  • In der Form abkühlen lassen. Wenn nötig, mit dem Messer rundherum das Baiser vom Formrand lösen, bevor man den Ring öffnet.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Rhabarberkuchen mit baiser
Rhabarberkuchen mit baiser
2 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Rhabarberkuchen mit baiserhaube
Rhabarberkuchen mit baiserhaube
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Tarte au chocolat mit baiser
Tarte au chocolat mit baiser
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: