Rhabarberkuchen mit baiser
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Verrines-zitronen-baiser-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Den Kuchen nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und mit Baiser bestreichen.
Nochmals für ca 10 Minuten in den Ofen geben, bis das Baiser goldbraun gebacken ist. - In der Form abkühlen lassen. Wenn nötig, mit dem Messer rundherum das Baiser vom Formrand lösen, bevor man den Ring öffnet.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Verrines-zitronen-baiser-torte
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
- Schokoladenkeks-kuchen
- Vanille-flan-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!